Le déroulement du stage

Tout savoir sur la prise en charge

Horaires
Les horaires des formations sont les suivants :

Matin : 9h – 12h;
Après-midi : 14h – 17h (au plus tôt).

A l’exception du premier jour où la formation débutera à 10h.

Présentation
La première matinée est consacrée à l’accueil des stagiaires. Un tour de table sera fait afin que chacun puisse se présenter et indiquer ses attentes par rapport à la formation.

Puis, chacun remplira une fiche de présence ainsi qu’un imprimé relatif aux frais de transport.

La matinée s’achèvera par la présentation du programme de la formation.

Repas du midi

Les repas du midi se feront en groupe jusqu’à la fin du stage.

Pour l’organisation, les menus seront identiques pour chacun.

Les personnes désirant des menus spécifiques devront nous le préciser en début de stage.

Le menu inclut :

  • Une entrée ;
  • Un plat ;
  • Un café ;
  • Du vin de table ;
  • Eau plate et pétillante.
Repas du soir
Les repas du soir se feront également en groupe.

Seuls les repas du midi et du soir pris en groupe seront à la charge de notre Fédération BATI-MAT-TP CFTC.

Après le dîner, nos stagiaires auront l’occasion de découvrir notre ville.

Remise des documents

Le dernier jour, nous vous remettrons :

  • votre attestation de présence signée ;
  • votre chèque de remboursement des frais de transports engagés.
error: Contenu protégé