Le déroulement du stage
Tout savoir sur la prise en charge
Matin : 9h – 12h;
Après-midi : 14h – 17h (au plus tôt).
A l’exception du premier jour où la formation débutera à 10h.
Puis, chacun remplira une fiche de présence ainsi qu’un imprimé relatif aux frais de transport.
La matinée s’achèvera par la présentation du programme de la formation.
Les repas du midi se feront en groupe jusqu’à la fin du stage.
Pour l’organisation, les menus seront identiques pour chacun.
Les personnes désirant des menus spécifiques devront nous le préciser en début de stage.
Le menu inclut :
- Une entrée ;
- Un plat ;
- Un café ;
- Du vin de table ;
- Eau plate et pétillante.
Seuls les repas du midi et du soir pris en groupe seront à la charge de notre Fédération BATI-MAT-TP CFTC.
Après le dîner, nos stagiaires auront l’occasion de découvrir notre ville.
Le dernier jour, nous vous remettrons :
- votre attestation de présence signée ;
- votre chèque de remboursement des frais de transports engagés.